Hans Dorfner Fußballschule: 28. - 30.07.2018 in Ingenried

Die Hans Dorfner Fußballschule hat für alle fußballbegeisterten Jungs und Mädels im Alter zwischen 6 und 14 Jahren etwas zu bieten. Die Trainingsinhalte, die Hans Dorfner aus seiner Erfahrung als Profispieler beim FC Bayern München und dem 1. FC Nürnberg sowie als deutscher Nationalspieler zusammengestellt hat, werden ausschließlich von Sportlehrern und ausgebildeten Fußballtrainern vermittelt, um so zu gewährleisten, dass den jugendlichen Teilnehmern der Fußballsport pädagogisch wirkungsvoll nahegebracht wird.

3 Tage Fußball in Ingenried - Jetzt anmelden!

Vom 28. bis 30.07.2018 findet für interessierte Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren ein 3-Tages-Kurs der Hans Dorfner Fußballschule in Ingenried statt. Interessierte können sich » hier anmelden.

Weitere Infos unter » www.fussballferien.de